Я и сам как эгоист...

Я и сам как эгоист -
Что, не верите? Смотрите!
Жизнь моя как чистый лист -
Это всё-таки учтите.
Но частичку бытия
Своего я приоткрою,
Чтобы жизни колея
Там наполнилась Любовью.
С яркой новью в новом дне,
В совершенстве восприятий,
Чтоб на этом нам огне
Вознестись в тот мир объятий,
Что сумеет провернуть
Заржавевший ключик счастья
И обратно нам вернуть
Хоть мгновенье сладострастья.
Я, наверно, эгоист -
За Тебя решаю смело,
Как какой-нибудь центрист,
Что начерчено лишь мелом
На асфальте бытия,
Там где дождь всегда хозяин,
Где пока брожу и я
Среди творческих развалин.
Я, наверно, эгоист...


Рецензии
Если есть ключ, то дверь обязательно найдётся....так говорил Буратино)

Спасибо за мысли)
Успехов

Натали Вайсгайм   21.05.2023 13:35     Заявить о нарушении
И Буратино был прав:)))

Вячеслав Знакомый   21.05.2023 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.