Киргиз и бартер

Киргиз в кирзОвых сапогах
Кинзой в Кизляре торговал
Всё обменял на козинаки
Сменял их враз на каблуки
Прибил их два на сапоги
Сменял остаток на кунжут
Ох, плут в халате! Хитрый жук!
Его сменял на кизяки
Арба полнёхонька! Гляди!
Он их продал за кучу сомов!
На сдачу рыбу, три сома
Плюс чистый сом и два тыйына
Куш перевёл в тэнге по курсу
И в Казахстан срубить капусту!

 


Рецензии