Пути дороги

Пути  дороги  разводят нас,
И друг с другом сводят.
Могут привести нас в нужный пункт,
А могут и в тупик  в итоге.

Выбор есть у всех. И разные дороги.
Так  куда, в итоге, приведут нас ноги?
13.10.21
фото моё


Рецензии