Порой так хочется...

Порой так хочется тебя касаться...
К широкой и большой груди прижаться!.
И голову, колючую как ежик, целовать!..
И обнимать тебя...как можно крепче обнимать!..
Проснуться рядом...дунуть в ухо! За нос укусить...
Так просто...хочется ТЕБЯ ЛЮБИТЬ!!!


Рецензии