Россия мать престольная

В движении без отдыха,
Волшебница спешит весна.
Кудрявая черёмуха,
Красу приветствует страна.

Божественное пение,
Серебряные голоса.
Душевно вдохновение,
Лазурным цветом небеса.

Пора светла весенняя,
В садах медовый аромат.
Благое настроение,
Безоблачный закат.

Подарком дань богатая,
От солнышка поток лучей.
Луна с детьми рогатая,
Поющий на земле ручей.

Берёзка белоствольная,
Как девица душой чиста.
Россия мать престольная,
История страны с листа.


Рецензии