Цветы жизни

За светом – Свет, за далью - Даль,
Вперёд стремлюсь я всей душой.
Мне прошлого совсем не жаль,
Ведь завтра - новый день большой.

И боль вчерашних неудач,
И радость нынешних побед, -
Всё мимолётно, плачь, не плачь,
Но в небе тает звёздный след.

И кем бы ни был ты сейчас,
Всё завтра может стать другим…
И я ценю свой день и час,
Мне каждый миг необходим.

Пусть жизни яркие цветы
Всегда несут меня к мечте,
А всеохватность красоты
Спасает душу на Земле.
13.05.2023
Моя картина «Цветы Жизни», холст, масло, 50Х80.


Рецензии