Будьте любимыми

Так важно в жизни быть любимым,
Единственным тому, кто дорог,
Тогда пройдут все беды мимо,
Ненужное сгорит, как порох.

Любимый человек – счастливый,
А все счастливые – здоровы.
Здоровый же – всегда красивый,
Он спину держит прямо, ровно,

Идёт летящею походкой,
Легко парит, расправив крылья,
Себя считает не пехотой -
Пилотом быстрой эскадрильи.

Любимых души, словно птицы,
Поют от радости и счастья,
Улыбкой светятся их лица,
Глаза, как звёздочки, лучатся.

Им радость – верная подруга,
Они с любовью неразлучны.
Больных избавят от недуга,
Ведя путём благополучья.

Любовь ценнее макияжа,
Косметики, высокой моды,
Она умеет сделать краше
Всех, обделённых от природы.

Любимым будьте и любите,
Чтоб быть здоровым и красивым,
Забыв о счастья дефиците –
С любовью это всё по силам!


Рецензии