Когда нужны уже живые

Вдруг стали люди замечать,
Как  грустно стало в мире.
Слова закрылись под печать,
И стали  сувениром.

Теперь не видно свет от глаз,
В общаении с «друзьями».
Не слышно нот немногих фраз.
Свиданий нет в часы свиданий.

От кнопок нет тепла души,
Не слышно крик средь интернета:
Хоть пару слов живых скажи,
Немного подарите света.

О, как вы правы, как вы правы.
Так мало стало тёплых слов.
В душе остались лишь забавы,
Да пара смайлов, без стихов.

Стихи что шлют почти безумство.
А тексты срамоты полны.
Уходит творчества -искусство.
А как слова уже нужны.
Но крик не повод для пойти,
Открыть все запертые двери.
Сегодня сложно звук найти.
И снова в голоса поверить.
     (Косаревский А.Б.)


Рецензии