Душа, как рай, как розовая нежность Этюд

Душа, как рай, как розовая нежность. Живёт любовь там и она безбрежна.

Дух божий - маленький росток и хрупкий-хрупкий, слабенький цветок.

Сердечку холодно, чуть ветерок подует, его любовь безбрежная врачует.

Она слезами быстрыми прольётся, встряхнёт реснички - снова улыбнётся.

А глазки у любви чисты и честны и кажется, что всё вокруг прелестно.

Доверчива она и тянет руки к свету и необидчива, проста при этом.

А ты вглядись в колодец этот, он же бездонный, небо тонет где-то.

Лишь не спеши шагать в ту красоту и святость.

Побереги - так радостна та младость.


Рецензии