Проценты по вкладу!

Забота о детях похвально!
Куда бы и что бы вложить?
О деньгах мечтаешь халявных?
А можно в любовь всё вложить?

Любовь очень ценна поверьте,
Её не украсть не купить,
Храниться лишь на доверие
И будет потомкам служить!

В Любви расцветает Пространство,
Любовь-это вечности код
От карты по вкладам в пространство
И Бог это всё стережёт!

16.05.2022


Рецензии