Везёт - идущему...

Везёт тому, кто делает шаги,
Кто не боится падать, ошибаться,
Тому и двери будут открываться,
Задачи трудные, а для него легки.

Идущему,  да будет солнца свет!
Он видит и рассветы и закаты,
Его желанья чувствами богаты,
И для него ,преград по жизни нет.

А кто сидит и ноет и скулит,
Желая манны, что повалит с неба,
Тому , в горах и эха нет ответа,
И счастье прочь от нытика бежит.

Вот путь, рюкзак и ветер в спину, шаг!
Иди вперёд и ничего не бойся,
Холодною росой, смеясь, умойся,
И сердце, в миг, усвоит Бога такт!

Шагай и пой и наслаждайся жизнью!

16.05.2023 г.


Рецензии