Не вышел ростом и лицом...

Нагиев- красав'ец!?,...
Это  нонсенса пипец!.
А говорить,что -"Дима ма'чо"!,
Можно только горько плача!...
С ним МТС реклама,
Набор тупого хлама.
Ну, а что "морда кирпичем",
Родители тут ни причём...
С его лица, "воду не пьют",
Но, щедро денежки дают.


Рецензии