Демократический обман

Демократический обман

Сосед России - Дикий Запад,
И дикости ему не занимать,
Ракеты, мины, бомбы - в диких лапах,
Такого можно лишь врагам желать.

А деформированность взглядов
Берёт начало в вечной грязной лжи,
Несущей компоненты яда -
Эфир всемирный фейками кишит.

В тех фейках безраздельно правит
Слепой пещерный национализм,
Который смерть и подлость славит,
Содержит злонамеренный цинизм.

В мозгах Соседа - сплошь коварство,
Стараясь мерзостью своей облить,
Кошмарит страны, государства,
Потом уж начинает их бомбить.

Бомбя, он нагло утверждает -
Бомбят, мол, сами все они себя,
Мошну при этом набивает,
И наша кровь, с тех пор - его судьба.

Пускается на авантюру
"Демократическое" вороньё -
Бомбят российскую культуру,
Пытаясь тупо отменить её.

Пещерный национализм, нацизм
Стал называться, вдруг, "демократизм".
Трагедий много и кровавых драм
Несёт "демократический" бедлам.

16 мая 2023


Рецензии