Кольщица

1
Ты купалась в любви, думали другие,
Он спешил исполнять твой любой каприз.
Бренды, люкс, бизнес-класс, отели дорогие,
Но однажды, небо вдруг упало вниз.
Без упреков ушла, забрав с собою сына,
Сразу став ненормальной, для своих  друзей
Пусть немного дрожит в руке тату машина,
Что случайно стала спутницей твоей.

ПРИПЕВ:

Словно шейдер в кожу проскользнет,
И из линий простых, рисунок сложит.
И оставит на конкурах жгучий лед.
По-другому, быть просто не может.
Отчего же в снах видишь ты его?
И боишься сама себе ответить.
Для него ты не значишь ничего,
А должна была стать всем на свете.

2
Начиная с нуля , счастье по крупицам,
Собираешь в ладонь каждый новый рассвет.
На плече твоем Феникс, а не райская птица,
В каждом новом тату, на вопросы ответ.
И неважными стали открытые тайны,
Но ты в силах за счастье продолжить борьбу,
И, назвав себя кольщицей, ты случайно,
Может быть, исправишь*, чью-то ты судьбу.


изменишь*


Рецензии