Джонни и Джек. Часть 1

Его подвиги появлялись среди сюжетов и хроник
Не давал забывать о себе изо всех своих сил
Резал безжалостно всех попутчиков своих маньяк Джонни
Пока на старом пикапе по стране он колесил

Джек, напротив, сажаясь в чужие машины
Усыпляя водителей рассказами про диеты и ЗОЖ
После знака условного (мнимой причины)
В грудь водителя каждого по рукоять вдруг всаживал нож

Неизвестно, куда нас заведёт судьбы творчество
(О, история эта, похоже, набирает разбег)
В общем, наконец-то встретились два одиночества:
В пикап Джонни всё-таки однажды сел сам старина Джек

Продолжение следует

© Шаповалов Олег Владимирович, 16 мая 2023г.

P.S. В колонках/наушниках играет: Eminem - We made you


Рецензии