Полз один таракан Загадка

Полз один таракан,
видит он густой "лес"
вверх торчит, чёрный весь,
он в него сдуру влез,
нет дороги назад,
век сидеть будет здесь,
ты возьми в руки "лес",
им пол вычисти весь... 


Рецензии