Я не верю в баскетбол

Я не верю баскетболу.
Даже если круглый мяч попадает в кольцо, ну и что?
Я не верю человеку в форме
Зачем ему эти блестящие штуки?
Я не верю часам.
Они идут иначе, когда на них не смотришь.
Я верю только тем твоим словам
Которые ты не говоришь.
Я не верю церкви,
Она уже сотни лет повторяет одно и тоже.
Я не верю развернутой корочке.
Мы с тобой были в одном детском саду.
Я не верю в роскошную жизнь.
Ты взял чужое чтобы кого-то впечатлить.
Но я верю что мир чему-то учится, особенно ****ить.
Я не верю странице в Инстаграмме
Я не верю морде в новостной программе
Не верю на футболке пентаграмме
И татуировкам в баре,
Но я верю, что можно прожить чужую жизнь в запаре.
Мне все равно во что ты веришь
В инновации, современное искусство, мировое правительство или плоскую землю.
Я не верю тому кто скажет, что знает правду.
Лишь чуть тому, кто искренне хочет ее знать.


Рецензии