Доченьке

Ты так крепко спишь
С зайкой на подушке,
Сон уберегу от ненужных глаз
Соберу тепло и в своих ладошках
Прикоснусь тихонько, к маленьким щекам.

Глазки спят, реснички,
Смотрят сладкий сон
Русая лохматая косичка,
Превратилась в шелковый пион.

А постелька, что воздушный фантик
Ты сопишь на ней ,,мурлык-мурлык,,
Губки завернулись в алый бантик
Так чудесен детский полуночный лик..


2022


Рецензии