06 01 2020 дерево жизни

здесь тянется к небу тысячи сотен лет
дерево жизни, корнями обвив скелет,
и мы подбираем плоды слаще мёда в сто крат,
и мы бережем и растим год за годом наш сад.
питаем его мертвой плотью и горечью слёз.
что ты в этот мир для их жизни с собой принес?
какие цветы прорастут из твоей груди?

вот новая жертва упала в землю..гляди,
как дерево жизни вгрызается в мертвую кость.

ты тоже в саду этом только случайный гость....


Рецензии