18 01 2020 я всегда остаюсь одна

я всегда остаюсь одна
в темноте ночных городов,
в своем замке из одеял
с ночником сигареты в руке.
свои грустные сказки вслух
я читаю сама себе
и глухой пустоте внутри,
чтоб не ныла и не скреблась
по-кошачьи о клетку ребер,
разрываясь цветными искрами,
сотней колких болезненных точек,
принимаемых за слова..
а над замком из одеял
расцветают зеленые звезды..
расцветают холодные звезды..
ядовитый безжизненный свет..


Рецензии