25 01 2020

и растет год от года все ближе к небу
и ветви к солнцу тянет оставляя тень
тем кто как камень я и ты как камень
на земле
и омыто дождями прохладной чистой водою
нам хоть каплю только хоть один глоток
тем кто как камень мертвый как камень
высохший цветок
и как будто бы вечно эта осень
глаза мои в опавших листьях щель ищут
видеть как жадно дерево тянет
ветви вверх
и растет год от года все ближе к небу
и ничего вокруг только целый мир
тех кто как камень мертвых как камень
мертвых как мы


Рецензии