24 03 2020 дни и ночи

дни и ночи,
и месяц за месяцем,
месяц за месяцем,
месяц за месяцем
переходят
в длинную-длинную-длинную-длинную-длинную лестницу.
я в пролёте
курю сигареты, одна от другой и одну за другой,
как наркотик.
ступенек касаясь босой ногой,
холод чувствую, и не знаю, когда обрыв.
я в пролёте.
месяц за месяцем,
месяц за месяцем
трачу дни.


Рецензии