17 01 2021 как жаль, что нам больше не о чем говор

как жаль, что нам больше не о чем говорить.
как жаль, что нам больше некому рассказать,
какая прекрасная в город пришла гроза.
как жаль, что нам больше нечего в нас любить.

и в то же чудесное время нам есть, о чем
молчать, затаившись в вырезах тёмных окон,
и вместе быть безответственно одиноким
нам есть с кем, прижавшись крепко к плечу плечом.

но жаль, что нам больше не о чем говорить,
пускай и в молчании есть небольшой, но прок.
мы вместе смогли бы любое - но вышел срок.
как жаль, что нам больше нечего в нас любить.


Рецензии