17 01 2021 внутри и внешне

как хорошо! сегодня день такой,
что непременно хочется повеситься
на гвоздь всей своей немощной душой.

пройти по улице. смотрите - мой скелет
обтянут кожей и одет прилично.
я с дуру, не иначе, столько лет
в него с утра пихаю свою личность.
и так - хорош! и так - хоть на парад!
в простом всё совершенство, прочь излишки -
костюм сам по себе пошит отлично,
закончим этот глупый маскарад.


Рецензии