Когда закончится война

Когда закончится война
Война на целом свете -
Вздохнут спокойно матери и дети
И успокоится земля.

Ну что ж вы, словно тараканы, лезете
На нашу светлую страну?! 
Историю забыли?
Так почитайте про войну!

Тем, кто за океаном -
Не понять им русского народа:
Что русский будет умирать,
Но, не отдаст свободу!

Война нам не нужна!
Мы всем желаем счастья!
А старый лозунг "Миру - Мир" -
Еще никто не отменил!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.