Лиловый Нежный Огонёк!

  В Юности весёлой бестолковой,
я кофе пил на Башне ЭйфейлОвой!
Пил часто кофе на Заре Багровой,
из Нежной Чашечки Лиловой!
               
  Сегодня же под серой тучкой,
сижу скучая с чашкой чая,
пишу стихи Сюжеты сочиняя,
под Сожаления вздыхая...

  Весь Мир, Враждебная Среда,
Тревогой нервно брови хмурит,
- А всё хорошее было Тогда!
- На ЭйфейлОвой Башне в бурю!..

  Весна в саду Закатом крУжит,
в случайной чашке чай не крепкий,
Но в рюмочке коньяк янтарный,
мне обещает вечер терпкий!..
         
  На все Влияния погоды,
давно не "Реагирую лицом",
Из Юности весёлой бестолковой,
лишь помню Чашечки Лиловый Огонёк.

          ******
        Фото Автора.


Рецензии