17 02 2021 я дарю тебе это небо

я дарю тебе это небо -
забирай и вали отсюда.
затолкай в мешок от картошки
облака, мёртвых птиц и ветер.
обнимайся с весенним ветром,
верь в просроченный миф о чуде
и помешивай грязной ложкой
иногда все планеты эти.


Рецензии