Цикличность

Как хорошо, что жизнь циклична!
Растает прежняя зима,
и нам весною симпатична
листвы и птичек кутерьма...

Потом опять наступит лето,
измазав ягодами рот,
а в продолжении сюжета
к нам осень в гости заглянёт...

И вновь зима. И все сначала,
и все, как будто в первый раз...
Цикличность нашего причала
который год чарует нас!

Круговорот во всем природы
являет Божию любовь,
времен периодичность года
в который раз пьянит нас вновь!
16.05.2023


Рецензии