Ушел мой муз...

 Ушёл мой Муз в далекий путь,
Откуда нет возврата
В груди зажало - не вздохнуть ,
Когда-то так же брата
Я хоронила - в горле ком ,
Зажатые рыдания .
Его уходу я потом
Искала оправдания.
Понять пыталась : что виной
И как могло случиться,
Что резко прерван путь земной,
Не стало сердце биться?
Вопросы есть,ответов нет.
Лишь в горле ком и слезы.
Смотрю я дням прошедшим вслед .
Нам не вернуть их.Поздно...


Рецензии