Всё может быть...

Открою старую тетрадь,
И новую начну страницу,
Дышать, смеяться и мечтать,
Весною вдоволь насладиться.

А за окном опять  капель,
Улыбки освещают лица,
Апрель-проказник мне поверь,
Всё может сбыться и случиться....


Рецензии