капризно отрекся от своего царства

капризно отрекся от своего царства,
                но все еще полновластно

царил в моем доме: отрекшийся король
                навсегда останется королем.

Он просто уехал отыскивать новое царство.
Но однажды вернется, и уже первокласным

поэтом.


Рецензии