Чайка

я не читал рассказов чехова
но знаю - был он на цейлоне
там девка с ним на пляж поехала
там был отель и мэр в короне
он посетил нувара-элию
гулял по кинг ботаник гаден
и вместе с девкой этой смелою
омаров жрал и прочих гадов

я не читал рассказов чехова
но знаю что он был в коломбо
и девка с ним туда приехала
такая местная секс-бомба
он там гулял по узким улочкам
он дыни ел, арбузы, манго
а эта глупенькая дурочка
ждет приглашения на танго

я не читал рассказов чехова
мне не нужны рассказы эти
как бабка с ним на пляж поехала
как у нее родились дети
она ждала его под пальмами
она рвала на теле майку
и эту тайну моря дальнего
хранит теперь морская чайка


Рецензии