Я купаюсь в вине

На погибель себе,
На погибель тебе
Я купаюсь в вине
На яву, не во сне...
Ангел мой отвернул
Свой заботливый взгляд,
И уставшим крылом
Не прикрыл он меня,
Исчерпал я доверие
В пьяном бреду
Нагло я наплевал
На его доброту .
А теперь я в угаре
Алкогольном живу,
Потерял все что можно
Не во сне , на яву ...


Рецензии