Счастлива ли?

Счастливой  себя  считаю,
Достойной  матерью, женой,
Средним  меркам  причисляю –
В  симпатичных,  с  семьёй.
Счастлива  ли,  если  спросят?
Отвечу  точно  да,  да,  да!
Если  объяснить  попросят?
Приведу  доказательства.

Была  женой  и  любимой,
Без  тени  совести,  жила,
Матерью  неотразимой,
Сыновей  троих  родила.
Вместе  праздники  встречали,
Семьёй  гуляли  допоздна,
В  спорте  --  не  отставали,
Все  радовались  без  конца.

Брак –  совместная  работа,
Отдых,  смех  в  кругу  семьи,
Уважение,  забота
О  тех,  кто  рядом,  ждёт  любви.
Реальность – любовь   сплошная,
Информация  жизни  всей,
Будем  счастливы,  всё  зная,
Благополучны  до  смертей.

Муж,  жена  проводят  время
Без  обвинений,  говоря…               
Отпускают  скуку – бремя,
Без  объяснений  и   шутя.
Не  разносят  по  сусекам
Свои  свершения  побед,
Не  дают  устам,  галопом,
Отпускать  смешинки  в  след.
                30.11.2015г.


Рецензии