Дела бренные - под сукном

 

Дела бренные - под сукном.
А духовные - перед оком.
Дела Богу угодные - во главе.
Дела сердцу угодные - по сердцу.
Мысли светлые слились в радугу.
Душа моя, ты  возрадуйся!

7.02.2023


Рецензии