Настоящее счастье недорого стоит...

 Настоящее счастье недорого стоит.
Не придумали цену для тёплого взгляда.
Быть счастливым , поверь , даже нищий достоин.
Быть счастливым порой миллионов не надо.
Не придумали цену для детской улыбки ,
Рук протянутых нежного прикосновенья ,
Тёплых чувств,неосознанных,Бережно-зыбких,
Согревающих душу счастливых мгновений ,
Тех , когда тебя счастье нежданно накроет !
Никакою ценой это неизмеримо .
Настоящее счастье не дорого стоит ,
Настоящее счастье - неоценимо !


Рецензии