Весенние заботы

Так говорит у нас народ,
Что день весенний кормит год.
И в хорошую погоду,
Все в сады и огороды.

В вечера и выходные,
В сторону дела любые.
Поработаешь лопатой,
Будет урожай богатым.

Руки ноют, опухают,
В эти дни спина больная.
Что ж проходящая беда,
Так было все у нас года.

Но то залечит урожай,
И ничего не покупай.
Экономия большая,
Цены каждый год взлетают.

На столе своя картошка,
Овощей всех понемножку.
Без нитратов, вкус крутой
Тем и ценен труд нам свой


Рецензии