Прости меня, Судьба... Прости!

Прости меня, Судьба...Прости!
За всё моё несовершенство...
За то что мне пришлось ползти...
И познавать, что есть блаженство...

Пусть будет снова пустота...
И пусть тоска и скука гложут...
Во мне - святая простота...
И Жизнь...она всех благ дороже...

Куда...Зачем ушли все дни?
В какие мыслимые дали?
Прости меня, Судьба...Прости!
Но я порой живу в печали...


Рецензии