Осуждать перестану

Осуждать перестану, неудобною стану.
Становлюся собой, становлюся тобой.
Я  тянусь и расту за тобой.
О Душа, мои думы с тобой.

Стану светом твоим, откровением.
Я - сотрудница света. Я - света творение.

5.02.2023


Рецензии