Никогда ты меня не поймёшь!

Никогда ты меня не поймёшь!
Не пытаясь добраться до сути.
Так непросто, когда ждёшь и ждёшь,
В нетерпеньи себя взбаламутив.

У тебя есть причина всегда,
Чтоб испортить намеченый вечер!
Ты придёшь? Ну, конечно же, да!
Но проходит опять мимо встреча.

А потом ты попросишь прощенья,
И отшутишься...Ладно, не злись!
И развеешь мгновенно сомненья,
Да, не хмурься ты! Улыбнись!

Вновь подаришь красивые розы,
Удивишь поцелуем опять!
Не заметив в глазах моих слёзы,
День за днём улетают все вспять.

Ускользают мгновенья счастливые,
Недосказаны снова слова...
Вновь уйдёшь, лишь шаги торопливые,
В тишине раздаются едва.

А свеча догорает в ночи,
Лёгкий дым от твоих сигарет...
Безысходность...Кричи, не кричи,
И всё тоже...ни да, ни нет...


Рецензии
Вот такая судьба у женщины...
Ждать,встречать ,прощать опять
Даже если ещё не повенчаны
Так непросто вновь ждать и ждать...

А попросит прощения иль нет?
И подарит ли розы красивые?
Одарит поцелуем иль нет?
Ждёшь,гадаешь опять красивая...

Лариса Балагуто   30.05.2023 09:47     Заявить о нарушении
Лариса! Спасибо за прекрасный экс!

Ольга Праскина   30.05.2023 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.