Yoiunky Kegel

Во мраке ночном, среди огромных камней.....
Ко мне приближается, Матерь Теней!
На руках она держит младенца...
Я медленно, должна раздеться.
Гипноз сглаживает страх и слёзы,
Для чего такие метаморфозы?
Демоны, божества и тёмные духи,
Всё это, для меня далеко не слухи.
Не сказки на ночь....
На моём пути, куда не идти, везде,
Представители тьмы!
Я понимаю, что именно я, их призываю.
Ещё до рождения, в утробе, меня готовили, к тяжёлой дороге.
Пересечение путей, людей, неизбежно,
Но это лишь мгновение.
Живи как я....
Эти слова - моя судьба.
Покровитель, есть у меня!
Чего он хочет?
Главный вопрос....
С ним сталкивался сам Христос.
И отделил свет от тьмы!
Но тьма, неизменно сильна.
Нужна ли ему, жизнь моя?!
Но однозначно, он нужен мне!!
Ибо, я существую во тьме.
Человеку уготовано испытывать страх,
Особенно, если понимаешь, что ты всего лишь прах.
И на колени, он хочет поставить,дабы избавить от сомнений и неизвестности.
Но к этому состоянию, нужно прийти.
Неужели, однажды, я признаю, что убегаю от неизбежного!
Ибо, вся моя жизнь, тёмная сторона.
Я рождена, чтобы найти тебя!
Йонке Кёгель или Сатана.....


Рецензии