И снова Господнее лето...

           Лишь только май, а кажется, что... осень.


И снова Господнее лето,
И снова жемчужного цвета
Черёмуха старая рядом
С зацветшим малиною садом.

С тропинкой, петляющей в травах,
В лихих и кричащих оравах
Синичек в любовных расцветках -
Расселись победно на ветках.

И ты, неземная отрада,
И в клёнах зелёных ограда...
В зарю меня ночка уносит -
Душа вдохновения просит.
 
 


Рецензии