***

Легли снега и зимний сон
Туманит голову в ночи,
Снежинок лёгкий перезвон
На нитях памяти звучит.

Порою больно вспоминать
Осенних листьев круговерть.
Я так хотел тебя обнять ...
Что даже свет  глазах померк!


Рецензии