Час отдаю дыханию

Час отдаю дыханию.
Души моей летанию.
Блаженству, наслаждению.
Её богоявлению.

Летай, Душа моя свободная.
Сияй стократьем солнц, довольная.
Прими дары внимания.
Любви моей, признания.

16.05.2023


Рецензии