Земляника

Посидела пару минут во дворе.

...опять сама себе доктор...
.......................сама себе фотограф...

Земляника так крупно цветёт в этом году! Даже удивляет.

Раньше помогало,- пробую и сейчас - пытаюсь вернуть себя к жизни...цветами...

Они необыкновенные!
(минуты на полторы даже помогло...)

Сложнее всего для меня сейчас просто собраться - и вообще хоть куда-нибудь себя заставить выбраться...даже через "не могу"
...не хочется потому что...ни весны, ни цветов....- ничего.........перестало что-либо радовать...даже то, что радовало прежде всегда...

Плохо мне. Очень. Что я ни делаю,чтобы выбраться из этого состояния - не работает ничего...всё самообман.

Я не знаю, какое чудо должно случиться, чтобы я вновь стала собою...прежней: счастливой, активной, позитивной и искренне жизнерадостной...

Возможно, в нынешнем состоянии мне сейчас просто необходимо побыть. Потому что слишком много лет я его в себе подавляла ...

В связи с происходящими событиями, все вокруг паникуют.
...а мне - по барабану.....

Да мне и в 2014м по барабану было. Я не паниковала.

Наверное, потому что ценности жизни не вижу. И мне всё равно, что будет.

Как Свыше угодно - так тому и быть.
...смысл дёргаться?

P.s: мирного дня всем. И все таки хорошего настроения


Рецензии