Древо, ветви раскинув

Древо, ветви раскинув,
Небу служит весь год.
Плоть, земное покинув,
Ждёт небесного. Плод

Без любви не созреет,
Без участья Творца.
Повелитель согреет
Все живые сердца.

21 апреля 2023г.


Рецензии