О Ромео, Джульетте и галёрке

Зал был полон, а я – на галёрке.
На галёрке Ромео – один.
Ближе к сцене ли, дальше – что толку:
Сцена – главное, где ни сиди.

А на сцене – весёлые люди,
Но весёлость понять не дано
Тем, кто внешнее в действии любит,
Что кино, что театр – всё одно.

И весёлые люди – на сцене,
А с галёрки так радостно мне,
Что Джульетта – с артритом в колене –
Расцвела к сорок пятой весне...


Рецензии
Ой, с артритом не расцветёшь!
А с галерки не видно, что Джульетте уже 45!
Сарказм украшает мужчину!
Спасибо, Миклош!
Удачи!

Инна Гаврилова   15.05.2023 18:03     Заявить о нарушении
Инночка, спасибо

Миклош Форма   12.04.2024 22:09   Заявить о нарушении