Пуп Земли

– Я самый умный ?
– Ты такой.
– Красивый я ?
– Еще какой!
– Я пуп Земли?
– Конечно, пуп.
– Тогда я, ба, не буду суп.
Я съем котлету, может, съем...
Потом конфету, лучше семь.

Автор картины – Виктория Кирдий.


Рецензии