ох, утро, так хитрО

ох, утро, так хитрО
04:50
Публикация номер 9270

я вышел из лесу и сразу на метро
опят опять везу ведро;
конечно, я вчера наделал дров,
а думал, что рублю избу;
конечно - снова - из ежевики букв;
и будь здоров -
в куб выковать и снова - вкуп
возвести квадрат ему как брат -
ну, утро - так хитрО
прищуривается солнечным листком -
и подоконником стоит весёлый свет -
куда идти; в какие тайны троп -
поэтических, материк истерик - песком
часов рассыпался ответ.

       09 сентября 2021 года примерно 04:55

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121090900772


Рецензии