Облом, кругом облом

Появился  в этом мире, значит обломался в том
Облом подстерегает нас кругом
Только появился тут, сразу обломался
Ты на удочку цивилизации попался

От пуповины оторвался, то, чем там питался
Вообщем от чрева матери оторвался
Теплоты, уюта надолго лишился
Мир на тебя не удивился - ещё один явился

А если ты не такой, как все, ты другой
Ломаешь стройные ряды собой
Ты не лучше и не хуже, другой такой
В жизни ждёт тебя везде облом большой

В детский сад тебя не взяли, обломали
Места нет для тебя, сказали
Бесполезным тебя назвали, пинка дали
На окраину к Бабушке на молоко загнали

Вот там меня не обломали, меня приняли
Сердечно и от души обняли, обласкали
Вот так бы всю жизнь меня любили
Родными были, со мной едины были


Рецензии